Буду просить о введении персональных санкций в случае ликвидации оккупантами украинской церкви в Крыму, - архиепископ Климент (6 новостей)

«Архиепископ Симферопольский и Крымский Климент будет просить международное сообщество применить персональные санкции против организаторов уничтожения..»

Архиепископ Симферопольский и Крымский Климент просить международное сообщество применить персональные санкции против организаторов уничтожения Украинской православной церкви в Крыму

Об этом сообщает Укринформ.

"Я хочу обратиться к международному сообществу, к послам европейских стран, Соединенных Штатов Америки, Канады в Украине, чтобы они лично взяли ситуацию под свой контроль. И чтобы в случае усиления (давления - ред.) И ликвидации украинской церкви на территории Крыма были введены персональные санкции ", - сказал он.

Архиепископ уточнил, что просить о применении санкций не только в отношении тех, кто подписал постановление о расторжении соглашения о предоставлении Крымской епархии УПЦ (КП) помещения Кафедрального собора в Симферополе, но и непосредственно против руководства России.

По его словам, он ожидает от Министерства юстиции возбуждения дела об аресте активов РФ на территории Украины.

Обновлено в 17:21 "Я хочу обратиться к международному сообществу, к послам европейских стран, США, Канады в Украине, чтобы они лично взяли ситуацию под свой контроль. И чтобы в случае усиления [давления] и ликвидации украинской церкви на территории Крыма были введены персональные санкции, и…

Обновлено в 21:07 «Я хочу обратиться к международному сообществу, к послам европейских стран, Соединенных Штатов Америки, Канады в Украине, чтобы они лично взяли ситуацию под свой контроль. И чтобы в случае усиления (давления. - Ред.) и ликвидации украинской церкви на территории Крыма были введены персональные санкции, и не только в отношении тех, кто подписал это постановление (о расторжении договора о предоставлении Крымской епархии УПЦ (КП) помещения Кафедрального собора в Симферополе. - Ред.), но и непосредственно руководства Российской Федерации», - сказал архиепископ.

ФОТО К НОВОСТИ: «Буду просить о введении персональных санкций в случае ликвидации оккупантами украинской церкви в Крыму, - архиепископ Климент»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Эспресо.TV Эспресо.TV  ·  12.02.19, 15:28 Архиепископ Симферопольский и Крымский Климент будет просить международное сообщество применить персональные санкции против организаторов уничтожения Украинской православной церкви Крыма
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  12.02.19, 16:21 Если оккупанты отберут Кафедральный собор в Симферополе, архиепископ Симферопольский и Крымский Климент будет просить международное сообщество о персональные санкции против организаторов уничтожения ПЦУ…
Новости ONLINE.UA Новости ONLINE.UA  ·  12.02.19, 16:55 Архиепископ Симферопольский и Крымский Климент будет просить международное сообщество применить персональные санкции против организаторов уничтожения...
Гордон Гордон  ·  12.02.19, 17:21 Архиепископ Симферопольский и Крымский Православной церкви Украины Климент призвал ввести международные санкции против руководства РФ и арестовать российские активы на территории Украины в случае уничтожения…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.