Гордон Гордон · · Обновлено в 12:40

Бутылку со следами «Новичка» изъяли из гостиничного номера Навального (видео) (5 новостей)

«Впоследствии она попала к немецким экспертам»

Следы яда из группы "Новичок" нашли не только в организме оппозиционера Алексея Навального, но и на бутылке из-под минеральной воды, которую в день отравления обнаружили в гостиничном номере политика в Томске, сообщили его соратники. Это свидетельствует о том, что оппозиционера отравили еще в гостинице, считают они. Бутылку из-под минеральной воды, на которой нашли следы яда из группы "Новичок" обнаружили в день отравления российского оппозиционера Алексея Навального в его гостиничном номере. Об этом соратники политика заявили в его Instagram.

"Так называемая "бутылка с "Новичком", ну, а точнее, обычная пластиковая бутылка из-под воды, на которой потом в немецкой лаборатории обнаружили следы боевого отравляющего вещества, это бутылка из номера в томской гостинице, где останавливался сам Навальный и вся наша съемочная группа", сказано в сообщении.

Как заявили соратники Навального, 20 августа, в день отравления политика, часть его команды улетела в Москву, часть осталась в То...

Обновлено в 12:16 Співробітники ФБК, які залишилися в Томську, дізналися про те, що трапилося з Навальним у літаку під час польоту до Омська

Обновлено в 12:40 «Давайте объясним, откуда взялось то, про что нам непрерывно задают вопросы. Так называемая “бутылка с «Новичком»”, ну, а точнее, обычная пластиковая бутылка из-под воды, на которой потом в немецкой лаборатории обнаружили следы боевого отравляющего вещества. Это бутылка из номера в томской гостинице, где останавливался сам Навальный и вся наша съемочная группа», - говорится в сообщении.

ФОТО К НОВОСТИ: «Бутылку со следами «Новичка» изъяли из гостиничного номера Навального (видео)»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.