Гордон Гордон · · Обновлено в 12:34

"Было бы хорошо!" Андрей Данилко заявил, что не прочь пойти в президенты (8 новостей)

«Данилко не видит ничего страшного в том, чтобы пойти в президенты»

Актер оригинального жанра, композитор и продюсер Андрей Данилко раскритиковал жестикуляцию музыканта Святослава Вакарчука.Актер оригинального жанра, композитор и продюсер Андрей Данилко сказал, что рассматривает возможность выдвижения своей кандидатуры на президентские выборы. Об этом он сообщил в интервью "КП в Украине".

"Я ничего в этом страшного не вижу, если я буду третьим. Бог любит троицу. Было бы хорошо", сказал он, под первыми двумя кандидатами подразумевая шоумена Владимира Зеленского и музыканта Святослава Вакарчука.

По словам Данилко, его упрекают в том, что он не знает украинского языка и не политик, "не профессионал".

"Я мову знаю, у меня нет опыта общения. А вам с профессионалом лучше жить стало? Ну а толку, что он "вільно розмовляє українською". У вас уже метро по 8 гривен!" отметил Данилко.

Данилко считает, что у Вакарчука не естественная жестикуляция.

"Я на Славика смотрю. Дай ему Бог здоровья. Но эти руки…Этому всему учат. Лучше от этого кому-то стало? Это просто выглядит смешно. Так же Поплавский делает. У них у всех одни и те же движения. Но мы же тоже умные люди, понимаем, что это все не случайно, не потому, что ему так захотелось и он пошел. Видно, что за ним стоят весомые люди", сказал он.

обавил артист, имея в виду жестикуляцию Вакарчука.

"В том то и дело - этому всему учат. Лучше от этого кому-то стало? Это просто выглядит смешно. Так же Поплавский делает. У них у всех одни и те же движения. Но мы же тоже умные люди, понимаем, что это все не случайно, не потому, что ему так захотелось - и он пошел. Видно, что за ним стоят весомые люди", считает Данилко.

Андрей Данилко родился 2 октября 1973 года в Полтаве. В 2008 году он получил звание Народного артиста Украины. Данилко выступает в образе проводницы Верки Сердючки.

Обновлено в 11:37 Артист не видит ничего страшного в том, чтобы быть третьим после лидера "Океана Эльзы" Святослава Вакарчука и комика Владимира Зеленского, пишет "КП в Украине".

Обновлено в 12:34 Популярный артист Андрей Данилко, выступающий под псевдонимом Верка Сердючка, заявил, что не видит ничего страшного в том, чтобы баллотироваться в президенты.

ФОТО К НОВОСТИ: «"Было бы хорошо!" Андрей Данилко заявил, что не прочь пойти в президенты»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.