РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 18:03

Бывшая жена Виктора Павлика увидела мистику в смерти сына (7 новостей)

«Она заметила странное совпадение чисел»

Сын Виктора Палика умер в возрасте 21 года от онкологического заболевания. Его мать и бывшая жена артиста Лора Созаева до сих пор не может отойти от смерти ребенка и рассуждает в соцсетях на тему утраты. В этот раз женщина написала, что все неслучайно и она видит мистический след в смерти ее сына.

Созаева сравнивает числа рождения и смерти близких людей.

"Вот думаю, как мы мало знаем ! Моя мама родилась 12 числа, а умерла 15. А папа родился 15, а умер 12. Мой сын заболел в августе и умер в августе. Родился 7 числа, и умер 7 числа. В хоспис привезли его 8 числа, и вывезли 8 числа. Ему шел 22 год и место на кладбище 22", - написала экс-супруга Павлика в Facebook.

Созаева спросила у подписчиков, было ли у них подобное совпадение и, что они думают по этому поводу.

Лора. Отец 36 года. Жил в кв №6. Умер в 6 месяце. Место на кладбище 6 сектор, 6 ряд. Мироновка. Киевской области. Вот и верь после этого в мистику.

Да. Было. Моя мама родилась зимой и умерла. Ес...

Обновлено в 16:46 Мать парня до сих пор не может смириться со смертью ребенка и рассуждает в соцсетях на тему потери. В этот раз экс-супруга Павлика написала, что случайностей не бывает, и она видит мистический след в смерти ее сына, сравнив числа рождения…

Обновлено в 18:03 «Вот думаю, как мы мало знаем! Моя мама родилась 12 числа, а умерла 15. А папа родился 15, а умер 12. Мой сын заболел в августе и умер в августе. Родился 7 числа, умер 7 числа. В хоспис привезли его 8 числа и вывезли 8 числа. Ему шел 22 год и место на кладбище 22. 12 апостолов, 12 месяцев в году, 12 чисел на циферблате. Четыре темперамента, четыре группы крови, четыре цвета волос. Все предопределено? А у вас было похожее?» - пишет Созаева.

ФОТО К НОВОСТИ: «Бывшая жена Виктора Павлика увидела мистику в смерти сына»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.