Гордон Гордон ·

Бывший конгрессмен от республиканской партии примет участие в президентской гонке США (4 новости)

«  Бывший конгрессмен от республиканской партии в штате Иллинойс Джо Уолш намерен участвовать в президентской гонке, которая пройдет в США…»

Джо Уолш стал только третьим республиканцем после действующего президента Дональда Трампа и экс-губернатора Массачусетса Билла Уэлда, который выразил желание принять участие в президентских выборах 2020 года.Бывший член Конгресса США от штата Иллинойс республиканец Джо Уолш объявил об участии в президентских выборах 2020 года. Об этом он сказал в утреннем шоу телеканала ABC 25 августа.

Уолш заявил, что партия обязана найти альтернативу действующему главе государства Дональду Трампу, потому что "страна устала от истерик этого парня". В ходе интервью экс-конгрессмен называл Трампа ребенком, лгуном, некомпетентным, чокнутым, беспорядочным, нарциссическим, хулиганом, трусом, "совершенно непригодным", "неамериканцем".

Ведущий напомнил эпатажному политику, что тот в свое время назвал экс-президента Барака Обаму "мусульманином, врагом и предателем". На это Уолш ответил, что давно извинился за те слова, а нынешний хозяин Белого дома извиняться не умеет.

Всего трое членов Республиканской партии выразили готовность участвовать в праймериз. Помимо Трампа и Уолша, это бывший губернатор штата Массачусетс Билл Уэлд.

В то же время свои кандидатуры выдвинули 24 представителя Демократической партии, в том числе бывший вице-президент Джо Байден.

ФОТО К НОВОСТИ: «Бывший конгрессмен от республиканской партии примет участие в президентской гонке США»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.