Гордон Гордон · · Обновлено в 23:03

«Центренерго» майже повністю замінило вугілля держшахт газом Коломойського (4 новости)

«Теплоелектростанції, що входять до «Центренерго», знизили споживання вугілля за чотири тижні в середньому у 2,5 рази»

Снижение расхода газового угля произошло в 2,2–2,5 раза, посчитали журналисты агентства ExPro, проанализировав на данные Министерства энергетики. Ранее "Центрэнерго" начало покупать и использовать на теплоэлектростанциях газ компании "Юнайтед Энерджи", которую связывают с бизнесменом Игорем Коломойским.Теплоэлектростанции ПАО "Центрэнерго", которые начали покупать газ у компании Игоря Коломойского, за последние четыре недели снизили потребление угля в среднем в 2,5 раза до 7,3 тыс. тонн в сутки. Об этом сообщает агентство ExPro со ссылкой на данные Министерства энергетики.

В начале мая 4 и 5 числа общий расход газового угля Змиевской, Трипольской и Углегорской ТЭС, входящих в "Центрэнерго", составил 13,8 тыс. тонн и 16,1 тыс. тонн в сутки, а в первые два дня июня этот показатель уже составляет 5,4 тыс. тонн и 7,3 тыс. тонн в сутки, таким образом, снижение расхода газового угля произошло в 2,2 2,5 раза, посчитали журналисты.

Летом 2019 года в госкомпании "Центрэнер...

Обновлено в 23:03 Теплоэлектростанции ПАО "Центрэнерго", которые начали покупать газ у компании олигарха Игоря Коломойского, за четыре недели (04.05 - 02.06) снизили потребление угля в среднем в 2,5 раза - до 7,3 тыс. Тонн в сутки. Об этом сообщает агентство ExPro со ссылкой на данные Министерства энергетики. В начале мая (4.05 и 5.05) общий расход газового угля Змиевской, ...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.