РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 18:50

Цены на нефть обновили четырехлетний максимум (7 новостей)

«Если ожидания нефтетрейдеров Trafigura и Mercuria по росту цен на нефть до $100 за баррель воплотятся в жизнь, это приведет…»

Цена нефти североморской марки Brent сегодня, 24 сентября 2018 года, находится выше отметки в 80 долларов за баррель. Об этом свидетельствуют данные биржевых торгов на сайте РБК.

По состоянию на 10:15 по киевскому времени цена нефти Brent находилась на уровне 80,23 доллара за баррель. Это на 2,22% выше уровня закрытия предыдущих торгов.

Отметим, цены на нефть растут в ходе торгов в связи с тем, что трейдеры положительно отреагировали на отсутствие сигналов ОПЕК+ о дополнительном повышении добычи нефти, чтобы компенсировать возможное сокращение поставок из Ирана.

Обновлено в 17:26 Если ожидания нефтетрейдеров Trafigura и Mercuria по росту цен на нефть до $100 за баррель воплотятся в жизнь, это приведет к удорожанию бензина марки А-95 в украинской рознице на 6,3 грн/литр – до 37,75 грн/литр, считает директор консалтинговой группы "А-95"…

Обновлено в 18:50 Как сообщает Reuters, цены на нефть превысили четырехлетний максимум после того, как Саудовская Аравия и Россия исключили какой-либо немедленный рост производства, несмотря на призывы президента США Дональда Трампа к действиям по повышению глобального предложения.

ФОТО К НОВОСТИ: «Цены на нефть обновили четырехлетний максимум»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Экономика и финансы» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.