Комментарии Комментарии · · Обновлено в 13:37

Червоненко и Гончаренко устроили перепалку в прямом эфире (8 новостей и 1 видео)

«Рефери неожиданно выступил Нестор Шуфрич»

Политиков пришлос разнимать ведущему В прямом эфире на 112 Украина  нардеп от фракции "Блок Петра Порошенко" Алексей Гончаренко и экс-министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко устроили перепалку. Конфликт между ними вспыхнул после того, когда политики начали вспоминать, кто из них и кого поддерживал в прошлом. "Ты (Червоненко) был сначала за (экс-президента Украины Леонида) Кучму, потом за (Виктора) Ющенко... потом за (Виктора) Януковича, сейчас за (Юлию) Тимошенко", - заявил Гончаренко. Нардепут от БПП это не понравилось и он бросился в драку, но между ними стеной стали ведущие, которому ели удалось разнять оппонентов. Гончаренко обозвал Червоненко визави Иудой и предателем №1, за что в ответ получил "диагноз" - "козляра". Как сообщали "Комментарии", 15 апреля, президент Петр Порошенко и бывший министр финансов Александр Данилюк устроили перепалку по поводу Приватбанка в эфире телеканала ICTV.

Обновлено в 11:22 Алексей Гончаренко и Евгений Червоненко / скриншот из видео В прямом эфире украинского телевидения случилась драка между нардепом из фракции БПП Алексеем Гончаренко и бывшим главой Минтранса и связи...

Обновлено в 13:37 В эфире ток-шоу грязно поругались Червоненко и ГончаренкоСильно поругались бывший чиновник Евгений Червоненко и народный депутат от БПП Алексей Гончаренко.Дело едва не дошло до драки – оппонентов растащили ведущие и гости студии.Инцидент разгорелся после того, как политики принялись припоминать друг другу, кто какой власти был лоялен ранее.

ФОТО К НОВОСТИ: «Червоненко и Гончаренко устроили перепалку в прямом эфире»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.