Канал 112 Канал 112 · · Обновлено в 23:28

Чиновники Укртрансбезопасности требовали взятки с перевозчиков (5 новостей)

«На Виннитчине сотрудники Укртансбезпеки систематически требовали и получали от перевозчиков неправомерную выгоду»

В Винницкой обл. полиция и прокуратура задержали двух сотрудников управления Укртрансбезопасности, которые требовали взятку с грузовых перевозчиков за нарушение правил перевозок. Об этом сообщается на сайте ГУНП в Винницкой области.

По словам начальника ГУНП области Ивана Ищенко, чиновников задержали в Киевской области, где они были в командировке, во время получения ими очередной денежной выгоды от одного из перевозчиков.

Группа должностных лиц, действуя по предварительному сговору, систематически требовала и получала от перевозчиков, в том числе иностранцев, неправомерную выгоду за создание условий беспрепятственного проезда дорожных пунктов, несмотря на возможные нарушения относительно веса груза, количества часов непрерывного пребывания за рулем транспортных средств и тому подобное.

Правоохранителями зафиксирован ряд эпизодов получения таким образом неправомерной выгоды, эквивалентной сумме от 500 до 2000 грн за каждое транспортное средство.

В...

Обновлено в 21:15 "...раскрыли коррупционную схему обогащения должностных лиц Укртрансбезпеки. В частности, вчера, 5 июня, на столичном шоссе в городе Киев, после получения очередной суммы неправомерной выгоды от субъекта хозяйственной деятельности, который занимается грузовыми перевозками, задержан один из заместителей начальника Управления Укртрансбезпеки в…

Обновлено в 23:28 На Виннитчине сотрудники Укртансбезпеки систематически требовали и получали от перевозчиков неправомерную выгоду.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.