Униан Униан ·

Что можно найти на пляжах в Кирилловке?

Осенью, когда курортный сезон уже окончен, на пляжах нередко можно заметить людей с металлоискателями. Они прочесывают берег моря с целью найти ценные вещи, которые могли остаться в песке после отдыхающих.

Блогер из Мелитополя Олег Борисенко вместе со своей женой Ириной отправились на побережье, преследуя другие цели. Молодые люди приехали на центральный пляж в Кирилловке с металлоискателем, чтобы отыскать какие-то интересные находки.

Сразу искателям сокровищ попадались лишь металлические крышки и монеты, но немного позже супружеской паре повезло больше - они отыскали в песке мужское портмоне.

А вот главным найденным сокровищем кладоискателям из Кирилловки стало массивное серебряное кольцо. Виктор и Сергей прошлись по пляжу Кирилловки и сняли видео о своей «охоте», которым поделились на Ютубе.

Парни нашли после отдыхающих игрушечный автомобиль, раколовку и несколько монет, а также массивное серебряное кольцо. Правда, денег особо за это особо не выручишь, но это хобби, от которого ребята получают лишь удовольствие.

Современные поиски клада, с каждым годом все больше и больше набирают популярность. Если лет 5 назад прибор можно было купить только через знакомых, или после долгих поисков магазина,то сейчас в интернете сотни магазинов. Например в интернет-магазине GDEKUPIT можно выбрать металлоискатель на любой вкуси на любой бюджет. Рынок развивается вместе с ростом популярности этого рода хобби.

Как стать кладоискателем?

Если вы загорелись поиском клада, то для начала вам нужно выбрать прибор. Как правило, клады прятались в землю на глубину 0.5м. Если это цель большая, на такую глубину возьмет почти любой прибор. Правда, на некоторые нужно докупить глубинные катушки.

К примеру, возьмем garrett ace 250, это прибор начального уровня. Таким пользуются начинающие кладоискатели. Со стандартной катушкой он очень плох. Но докупивши глубинную катушку, он показывает довольно таки не плохие результаты. И находками тоже радует.

Можно купить прибор дороже, такой как x-terra 705, он показывает довольно таки не плохие результаты. Однако цена такого прибора колеблется в приделах 1000$. В таком приборе более обширная настройка, то есть можно настроить на конкретно определенную цель и искать только ее. Все зависит от того что вы собираетесь искать.

ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.