"ДемАльянс" решил поддержать кандидатуру Садового (6 новостей)

«Партия поручила Садовому вести переговоры с демократическими силами об объединении»

Члены партии "ДемАльянс" призвали мэра Львова Андрея Садового начать переговоры с другими лидерами демократических партий, чтобы пойти на выборы президента Украины общей командой.3 февраля во время съезда делегаты партии "ДемАльянс" приняли решение поддержать мэра Львова и лидера партии "Самопоміч" Андрея Садового на выборах президента Украины. Об этом сообщила пресс-служба партии в Facebook.

"Делегаты съезда поддержали Андрея Садового как достойного быть единым кандидатом от демократических сил и призвали вступить в переговоры с другими политическими лидерами, чтобы до 28 февраля завершить процесс объединения", отметили в пресс-службе.

Кроме этого, "ДемАльянс" призвал "Гражданскую позицию", "Самопоміч", "Силу людей" и другие демократические партии идти на парламентские выборы общей командой.

О намерении баллотироваться в президенты на выборах 2019 года Садовый объявил 3 октября 2018 года.

Выборы президента в Украине назначены на 31 марта 2019 года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018 года. По состоянию на 2 февраля ЦИК зарегистрировал 28 кандидатов в президенты.

Обновлено в 23:14 Партия "ДемАльянс" во время съезда 3 февраля решила поддержать кандидатуру городского головы Львова Андрея Садового на президентских выборах.

Обновлено в 23:43 Партия поручила Садовому вести переговоры с демократическими силами об объединении.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.