Корреспондент.net Корреспондент.net · · Обновлено в 14:32

Депутат Рады Лерос отказался от дачи показаний ГБР (5 новостей)

«Народный депутат Гео Лерос (внефракционный) пришел на допрос в Государственное бюро расследований. Эту информацию сообщило агентство Интерфакс-Украина во вторник, 8…»

Нардеп Гео Лерос отказался от дачи показаний Госбюро расследований, куда его вызвали на допрос в качестве свидетеля по делу о неуплате налогов. Об этом Українським Новинам сообщила пресс-служба ГБР.

"Он воспользовался правом, предусмотренным ст. 63 Конституции Украины, и отказался давать показания и отвечать на вопросы", - сказали в ведомстве.

Перед допросом Лерос написал в Facebook, что президент Владимир Зеленский дал указание посадить его в течение следующего месяца.

"По указанию Владимира Зеленского сейчас на допросе в ГБР. Напоминаю, президент поставил задачу заместителю его офиса – Олегу Татарову "посадить" меня в течение следующего месяца", - написал он.

По словам нардепа, все дела в отношении него сфабрикованы от одной общественной организации, которую возглавляет адвокат группы Татарова.

В свою очередь, в юридической компании Миллер сообщили, что Лероса допрашивали в качестве свидетеля в уголовном деле по уклонению от уплаты налогов,...

Обновлено в 13:27 "Он воспользовался правом, предусмотренным ст. 63 Конституции Украины, и отказался давать показания и отвечать на вопросы", - сказали в ведомстве.

Обновлено в 14:32 ...

ФОТО К НОВОСТИ: «Депутат Рады Лерос отказался от дачи показаний ГБР»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.