Голос.UA Голос.UA ·

Деркач утверждает, что из Украины выведены миллионы долларов на счета компании, связанной с сыном Байдена (3 новости)

«Экс-прокурор Кулик заявляет, что платежи со счетов Burisma в пользу сына Байдена совокупно составили более 3,4 млн долларов, и деньги…»

Внефракционный народный депутат Андрей Деркач утверждает, что из Украины были выведены миллионы долларов на счета компании, связанной с сыном бывшего вице-президента США Джозефа Байдена Хантером. Об этом он заявил на пресс-конференции, передает УНИАН. По словам Деркача, на пресс-конференции обнародованы «доказательства вывода через финансовые ямы миллионов долларов, украденных у украинского народа, отмытых с помощью банков и моек в различных юрисдикциях, и с последующими перечислениями их на счета компании семьи Байдена». «Каждое слово, которое нами озвучено, подкреплено документами с цифрами и записями, которые нам передали журналисты-расследователи, а также люди, владеющие информацией о коррупционных схемах», - сказал депутат, добавив, что все имеющиеся в распоряжении факты «международной коррупции» и «внешнего управления Украины» будут переданы в правоохранительные органы Украины. Бывший старший группы прокуроров Генпрокуратуры по расследованию экономических преступлений режима Янук...

ФОТО К НОВОСТИ: «Деркач утверждает, что из Украины выведены миллионы долларов на счета компании, связанной с сыном Байдена»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.