Телеканал 24 Телеканал 24 ·

Динамо сумело спастись в матче с Зарей (видео) (4 новости)

«Поединок прошел на НСК Олимпийский»

4 октября "Динамо" и "Заря" сошлись в центральном матче 5 тура УПЛ. Матч завершился результативной ничьей.

Динамо – Заря 1:1

Голы: Вербич, 72 – Кочергин, 65

На этой неделе киевляне оформили выход в групповой этап Лиги чемпионов, а затем узнали своих будущих соперников в главном клубном евротурнире. "Черно-белые" в минувшую пятницу также получили оппонентов по групповому раунду Лиги Европы.

  • В предыдущем туре подопечные Мирчи Луческу уверенно разобрались с "Проходим" (4:0), а "Заря" разгромила ПФК "Львов" (5:0). В прошлом чемпионате киевляне дважды обыграли "Зарю", в то время как "черно-белые" один раз одолели киевский клуб. Еще в одном поединке была зафиксирована ничья.
  • В первом тайме можно отметить лишь один опасный момент у "Динамо" – после обрезки Юрченко Де Пена сделал рывок в штрафную и нанес удар – Шевченко в падении ногой отбил мяч.
  • После перерыва луганчане открыли счет во встрече – после передачи Кабаева Кочергин принял мяч перед штрафной и нанес сильный удар – Бущан задел мяч, но не сумел отбить.

    Видео гола Кочергина

    "Динамо" сравняло счет на 75-й минуте. После передачи Где Пени словенец финтом Зидана обыграл Абу Ханну и вышел один на один с Шевченко. С первой попытки словенец голкипера не пробил, но затем отправил мяч в ворота.

    На 78-й минуте "Заря" могла вырвать победу в матче. После заброски в центр штрафной "Динамо" Перович, оставшийся без опеки, не попал в ворота.

  • В итоге, "Динамо" сохранило первое место в турнирной таблице УПЛ и опережает "Ворсклу" по дополнительным показателям. "Заря" с 5 очками идет на 9 позиции.
  • ФОТО К НОВОСТИ: «Динамо сумело спастись в матче с Зарей (видео)»
    ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
    ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Обработано новостей за сегодня: 2017
    Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
    © 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
    Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.