ForUm ForUm · · Обновлено в 22:57

Дипломат Елисеев о перспективе "формулы Штайнмайера": РФ расставляет ловушки (5 новостей)

«Экс-заместитель главы АП подчеркнул, что Украина никогда не согласовывала план, на котором настаивает Кремль»

Бывший заместитель главы администрации пятого президента Украины Петра Порошенко, экс-посол Украины в Евросоюзе Константин Елисеев заявил, что Украина не давала и не могла дать согласие на «формулу Штайнмайера».

«Как экс-участник нормандских переговоров на уровне дипсоветников разъясняю: по принципу «ничего не согласовано, пока все не согласовано», Украина никогда не давала и не могла дать согласие на формулу Штайнмайера. Глава государства не мог согласовать то, что требует согласия ВРУ», - написал он в Twitter.

«РФ расставляет ловушки», - подчеркнул политик.

Як екс-учасник норманд переговорів на рівні дипрадників роз'яснюю: за принципом «нічого не погоджено, поки все не погоджено», Україна ніколи не давала і не могла дати згоду на формулу Штайнмайєра. Глава держави не міг погоджувати те, що потребує згоди ВРУ. РФ розставляє пастки.

— Kostiantyn Yelisieiev (@k_yelisieiev) 13. září 2019

Обновлено в 22:05 Экс-заместитель главы АП подчеркнул, что Украина никогда не согласовывала план, на котором настаивает Кремль.

Обновлено в 22:57 "Как экс-участник нормандских переговоров на уровне дипломатических советников, разъясняю: по принципу "ничего не согласовано, пока все не согласовано", Украина никогда не давала и не могла дать согласие на "формулу Штайнмайера". Глава государства не мог согласовать то, что требует согласия Верховной Рады Украины. РФ расставляет ловушки", написал он.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Прямий Прямий  ·  13.09.19, 17:41 Украина никогда не могла дать согласие на алгоритм имплементации минских договоренностей по формуле Штайнмайера. Об этом экс-заместитель главы Администрации президента Константин Елисеев написал у себя…
Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  13.09.19, 17:46 Бывший посол Украины в Евросоюзе, бывший заместитель главы администрации пятого президента Украины Петра Порошенко Константин Елисеев подчеркивает, что Украина не давала и не могла дать согласие на "формулу…
Зеркало Недели Зеркало Недели  ·  13.09.19, 22:05 Экс-заместитель главы АП подчеркнул, что Украина никогда не согласовывала план, на котором настаивает Кремль.
Гордон Гордон  ·  13.09.19, 22:57 На саммите в нормандском формате по урегулированию ситуации на Донбассе президент не мог давать согласия на то, что требует согласования украинского парламента, в том числе на формулу, названную именем нынешнего…
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.