Директора НАБУ Сытника поддерживает только 1% украинцев - опрос (5 новостей)

«Действия правоохранительных органов по борьбе с коррупцией одобряет лишь 4% украинцев»

Действия правоохранительных органов по борьбе с коррупцией одобряет лишь 4% украинцев. Данные социологического исследования показывают рекордное недоверие к антикоррупционным органам и их руководителям. Об этом сообщает УНИАН.

Так 96% опрошенных отмечают работу правоохранительных органов в борьбе с коррупцией как неэффективную, а наихудший баланс доверия и недоверия к правоохранительным институциям - в НАБУ и САП. Баланс доверия к ним является отрицательным и составляет в НАБУ -58,7%, САП -59,9%. Об этом свидетельствуют результаты общенационального исследования, проведенного Фондом «Демократические инициативы» совместно с социологической службой Центра Разумкова с 3 по 9 июля 2020 года.

В частности самый низкий уровень полной поддержки среди всех руководителей правоохранительных органов оказался у директора НАБУ Артема Сытника. Так на вопрос "Как Вы оцениваете работу следующих государственных деятелей-руководителей правоохранительных структур?" об Артеме Сытнике только 1,1% ответил "полностью положительно", "скорее положительно" - 9,5%.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.