Сегодня Сегодня · · Обновлено в 16:29

Доба на Донбасі: окупанти двічі порушили режим тиші (10 новостей)

«Террористы устроили провокацию»

На Донбассе, несмотря на объявление перемирия, боевики продолжают стрелять. За минувшие сутки, 11 августа, они дважды открывали огонь. Об этом сообщили в пресс-центре штаба ООС.

Так, вблизи Марьинки враг совершил провокационный выстрел из подствольного гранатомета, а неподалеку Широкино противник выстрелил из стрелкового оружия. Наши защитники в ответ огонь не открывали.

В результате обстрела потерь в рядах ВСУ не было, а ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается полностью контролируемой.

Также известно, что с начала текущих суток оккупанты совершили несколько неприцельных выстрелов из стрелкового оружия неподалеку Марьинки.

"На других участках фронта наблюдалась тишина. Наши воины продолжают выполнять поставленные задачи и находятся наготове к адекватному реагированию на возможные опасные действия противника", - говорится в сообщении.

Ранее мы сообщали, что в России рассказали, при каком условии Путин снова может разжечь войну н...

Обновлено в 15:06 Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Обновлено в 16:29 "В подразделениях оккупационных войск РФ очень низкое морально-психологическое состояние. Не прекращаются самоубийства и дезертирство личного состава, употребления алкоголя и наркотиков ", - говорится в сообщении.

ФОТО К НОВОСТИ: «Доба на Донбасі: окупанти двічі порушили режим тиші»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Обозреватель Обозреватель  ·  12.08.20, 08:13 Террористы устроили провокацию
ForUm ForUm  ·  12.08.20, 09:40 11 августа на участках ответственности наших подразделений было зафиксировано 2 нарушения режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации, говорится в сводке ООС.Неприцельные…
Канал 112 Канал 112  ·  12.08.20, 13:23 С начала суток на Донбассе боевики дважды нарушили "режим тишины", при этом не применяли оружие запрещенных калибров. Об этом сообщает Министерство обороны Украины. Из стрелкового оружия боевики обстреляли…
РБК Украина РБК Украина  ·  12.08.20, 15:06 От начала текущих суток российско-оккупационные войска дважды нарушали режим "тишины". Во время кратковременных провокаций они использовали стрелковое оружие.Об этом сообщает пресс-служба Министерства…
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  12.08.20, 16:29 С начала введения режима прекращения огня на Донбассе российские оккупационные войска по разным причинам потеряли 9 человек погибшими и 15 ранеными. Российские наемники погибают из-за неосторожного обращения…
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.