Gazeta.ua Gazeta.ua ·

Дочь Брюса Уиллиса снялась в БДСМ фотосессии (4 новости)

«Из одежды на Румер осталась лишь веревка»

Старшая дочь бывшей пары Брюса Уиллиса и Деми Мур 31-летняя Румер Уиллис приняла участие в откровенной фотосессии в стиле БДСМ. Опубликовала пикантные фото в Instagram.

Звезда поделилась с подписчиков кадром, на котором позирует обнаженной. Уиллис, обмотанная веревками, стояла на коленях.

"Я буду называть вас "сэр", - подписала фотографию женщина.

В посте актриса также отметила, что женщины могут быть сексуальными не только для мужчин, но и для себя.

"Нам говорят, как нам надо одеваться, чтобы быть красивыми. Нам говорят, что сексуальность - это то, чего мы стесняться. Эта идея о том, что когда другие женщины обнаженные, это означает, что они не уважают себя. То, что мы голые или сексуальные, автоматически предполагается, что мы это делаем только для мужчин из-за ненависти к себе и неуверенность. и это полная ерунда. мы можем быть сексуальными для нас. мы можем раздеться ради себя ", - добавила Уиллис.

Американская фитнес-блогера и модель 29-летняя Кейтлин Рунк публикует сексуальные фото в Instagram. Фитнес-модель часто снимается в провокационных фотосессиях. На этот раз она надела черное полупрозрачное платье, через которую можно рассмотреть не только нижнее белье, но и подтянутую фигуру блогера.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.