УНН УНН · · Обновлено в 18:34

ДТП в Запорожской области: пострадали 6 человек, 4 из них - дети (10 новостей)

«Травмировались дети от 2 до 8 лет и двое взрослых»

В Запорожской области на автодороге Акимовка - Кирилловка произошло ДТП. В результате аварии травмировались 6 человек из них 4 ребенка, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ГСЧС в Запорожской области.

Как сообщили спасатели, 3 июля в 16:20 поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на автодороге Акимовка - Кирилловка, возле с. Шелюги Якимивськоко района.

Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей "Daewoo Lanos" и "BMW".

В результате происшествия травмировались 6 человек из них 4 ребенка.

"25-летнего водителя Daewoo Lanos зажало конструкциями автомобиля. Спасатели с помощью специального оборудования деблокировали мужчину и передали работникам скорой медицинской помощи. Также во время ДТП пострадали 57-летний мужчина, две девочки 2-х и 7-ми лет и два мальчика 3 и 8 лет", - говорится в сообщении.

Всех госпитализировали в центральную районную больниц...

Обновлено в 17:50 Кроме этого, по данным ГосЧС, во время ДТП пострадали 57-летний мужчина, две девочки 2-х и 7-ми лет и два мальчика 3 и 8 лет. Всех госпитализировал...

Обновлено в 18:34 В Запорожской области поля атаковали опасные насекомые — кукурузные мотыльки. Опасность этих насекомых заключается в том, что его гусеницы повреждают все органы кукурузы, кроме корней: листья, стебли, кочаны. Также мотыльки вызывают болезнь растений — фузариоз. Это может привести к потерям урожая от 12 до 25%. Вредителя на полях Запорожской области выявили специалисты Госпродпотребслужбы. Они установили, что сейчас мотыльки активно развиваются. Несмотря на название, мотылек поражает не только кукурузу. От этого насекомого страдают более 200 видов растений. Наиболее часто – кукуруза, реже – просо и хмель. Также бабочки могут наносить вред посевам пшеницы, овса, ячменя, а в исключительных случаях – картофеля, подсолнечника и клевера, пишет Индустриалка. Бороться с мотыльками можно двумя способами: химическим и биологическим. Во втором случае фермеры выпускают на поля трихограмм — полезных насекомых, которые поедают яйца вредителей и не дают им размножаться.

ФОТО К НОВОСТИ: «ДТП в Запорожской области: пострадали 6 человек, 4 из них - дети»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Капитал Капитал  ·  04.07.20, 16:33 В Запорожской области на автодороге «Акимовка — Кирилловка» произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали шесть человек. Четверо из пострадавших —…
Главком Главком  ·  04.07.20, 17:31 Сталось лобове зіткнення двох легкових автомобілів «Daewoo Lanos» та «BMW»
Сегодня Сегодня  ·  04.07.20, 17:35 В Запорожской области на трассе Акимовка – Кирилловка произошло лобовое столкновение: на дороге не разминулись Daewoo Lanos и BMW.В результате аварии шесть человек пострадали, из них четверо – дети, сообщили…
Канал 112 Канал 112  ·  04.07.20, 17:50 Кроме этого, по данным ГосЧС, во время ДТП пострадали 57-летний мужчина, две девочки 2-х и 7-ми лет и два мальчика 3 и 8 лет. Всех госпитализировал...
Голос.UA Голос.UA  ·  04.07.20, 18:34 В Запорожской области поля атаковали опасные насекомые — кукурузные мотыльки. Опасность этих насекомых заключается в том, что его гусеницы повреждают все органы кукурузы, кроме корней: листья, стебли,…
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.