Канал 112 Канал 112 ·

Дубилет нанял частную охрану, отказавшись от услуг ГСО (6 новостей)

«Министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет отказался от государственной охраны, вместо этого воспользовался услугами частных охранников. Об этом министр сам рассказал в эфире телеканала…»

Министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет рассказал, что отказался от государственной охраны и пользуется услугами частных охранников. Об этом он заявил в интервью каналу ICTV.

"Я когда обратился за государственной охраной, оказалось, что там не просто тебе дают одного или двух человек, там какой-то взвод на меня планировали выделить. Мне стало как-то неловко от того, что государство будет тратить на меня такие ресурсы. Поэтому я решил за свой счет нанять двух людей. Сейчас со мной ходит два частных охранника", – сказал он. 

Министр отметил, что надеется на временный характер этой меры.

Дубилет сообщил о том, что попросил предоставить ему госохрану 8 ноября. Министр заявил, что вокруг него появилось две зоны напряжения, связанные с координацией проекта по борьбе с теневым рынком алкоголя и проведением конкурсов на государственные топ-должности.

Ранее Дубилет заявлял, что в правительстве запустили проект для борьбы с теневым рынком сигарет и алкоголя в Украине.По его словам, на данный момент до 50% алкоголя и 10% сигарет находятся в тени. Если 50% этого рынка вывести "на свет", бюджет ежегодно будет дополнительно получать 5–10 млрд грн.Для борьбы с теневым рынком в правительстве хотят обновить акцизную марку, чтобы ее было сложнее подделать. Также планируют направить силовые органы для работы с магазинами, которые торгуют незаконной продукцией. По словам министра, "известны все имена и адреса", и требуется только политическая воля.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Капитал Капитал  ·  16.12.19, 09:51 Министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет отказался от государственной охраны, вместо этого воспользовался услугами частных охранников. Об этом министр сам рассказал в эфире телеканала…
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  16.12.19, 10:21 Министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет решил отказаться от госохраны в пользу частной фирмы. Об этом он заявил в интервью каналу ICTV. "Я когда обратился за государственной охраной, оказалось, что…
Интернет-газета "Вести" Интернет-газета "Вести"  ·  16.12.19, 10:34 Министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет рассказал, что отказался от государственной охраны и пользуется услугами частных охранников. Об этом он заявил в интервью каналу ICTV. "Я когда обратился за…
ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ  ·  16.12.19, 11:26 Министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет заявляет, что отказался от государственной охраны и за свой счет нанял двух частных охранников. Об этом он сказал в интервью ICTV.По его словам, когда он обратился…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.