Канал 112 Канал 112 ·

Душа нараспашку. Премьер-министр Финляндии угодила в скандал из-за откровенного фото в пиджаке (3 новости)

«Премьер-министр Финляндии Санна Марин оказалась в центре дискуссий после того, как снялась для глянцевого журнала Trend в черном пиджаке с…»

Премьер-министр Финляндии Санна Марин оказалась в центре дискуссий после того, как снялась для глянцевого журнала Trend в черном пиджаке с глубоким вырезом. Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Yle.

Публикация фотографии в Instagram журнала вызвала критику со стороны пользователей социальных сетей. Люди отмечали, что такая съемка неуместна для премьер-министра. В то же время другие пользователи встали на защиту Санны Марин: они публиковали фотографии в похожей одежде и позировали как премьер.

Впоследствии в Инстаграме появился хэштег imwithsanna (что означает "я с санной". Под ним свои фото выкладывали как простые люди, так и знаменитости. Было опубликовано более 600 постов в поддержку Марин.

Сторонники Марин утверждали, что женщин судят по внешнему виду гораздо чаще, чем мужчин. В частности, они ссылались на фото президента России Владимира Путина с голым торсом и других политиков мужского пола, которые из-за этого не были признаны непрофессионал...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.