Гордон Гордон · · Обновлено в 21:43

Двенадцать белорусских компаний переезжают работать в Латвию (8 новостей)

«Наразі 12 білоруських компаній з галузі інформаційних і комунікаційних технологій і «зеленої» енергетики вирішили перенести свою діяльність до Латвії»

В министерстве экономики Латвии сообщили о переезде 12 технологических компаний из Беларуси. Эти компании также планируют вывезти своих сотрудников, в основном представителей руководства и ключевых специалистов.

На сегодняшний день 12 белорусских компаний, которые работают в отрасли IT и других технологических отраслях, в том числе "зеленой энергетика", решили переехать в Латвию. Об этом сообщили в министерстве экономики Латвии.

Компании планируют перевести в Латвию около 470 сотрудников, в основном представителей руководства и ключевых специалистов.

Министр экономики страны Янис Витенбергс отметил, что сейчас в Латвии ищут максимально быстрые пути для переноса деятельности белорусских компаний.

В министерстве рассказали, что провели "углубленные консультации" 116 белорусским компаниям и частным лицам. В этих компаниях в Беларуси работает более 4000 человек. Из 116 потенциальных инвесторов 30 IТ-компании и 25 производственные, сказано в релизе министерства.

В Литве создана специа...

Обновлено в 21:05 Наразі 12 білоруських компаній з галузі інформаційних і комунікаційних технологій і «зеленої» енергетики вирішили перенести свою діяльність до Латвії

Обновлено в 21:43 Двенадцать белорусских компаний, представляющие сектор информационных и телекоммуникационных технологий, а также сферу зеленой энергетики, решили перенести свою деятельность в Латвию

ФОТО К НОВОСТИ: «Двенадцать белорусских компаний переезжают работать в Латвию»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Украинская правда Украинская правда  ·  15.09.20, 14:56 12 белорусских компаний, которые представляют отрасль информационных и коммуникационных технологий (ИКТ) и другие технологические отрасли, такие как "зеленая" энергетика, перенесли деятельность в Латвию.
Эспресо.TV Эспресо.TV  ·  15.09.20, 17:19 Рішення про перенесення діяльності в Латвію прийняли 12 білоруських компаній, які представляють галузь інформаційних і телекомунікаційних технологій та інші технологічні галузі, такі як "зелена" енергетика
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  15.09.20, 18:10 По меньшей мере 12 белорусских компаний из отрасли информационных и коммуникационных технологий (ИКТ) и "зеленой" энергетики решили перенести свою деятельность в Латвию. Об этом во вторник, 15 сентября,…
Канал 112 Канал 112  ·  15.09.20, 18:10 Решение о переносе своей деятельности в Латвию приняли 12 белорусских компаний. Об этом сообщает Министерство экономики Латвийской Республики. По данным министерства, эти компании представляют область…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.