Гордон Гордон · · Обновлено в 20:34

Двое украинских военных погибли на минном поле (5 новостей)

«Двое украинских военнослужащих погибли, подорвавшись на минном поле российских наемников, во время обхода очагов пожара в районе Верхнеторецкого в Донецкой…»

Военные операции Объединенных сил занимались тушением пожара в Донецкой области, двое из них оказались отрезаны огнем от личного состава.Двое военнослужащих Объединенных сил подорвались на минном поле на Донбассе. Об этом сообщает пресс-служба оперативно-тактической группировки "Восток" в Facebook.

"Во время эвакуации личного состава, обходя очаг огня в "серой зоне", двое военнослужащих из состава Объединенных сил подорвались на неизвестном взрывном устройстве на минном поле противника", говорится в сообщении.

Бойцы были отрезаны пламенем от остального личного состава вблизи Верхнеторецкого Донецкой области. Они вместе с другими военным занимались тушением пожара в зоне ООС.

В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, Россия начала вооруженную агрессию на востоке Украины. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой. Официально РФ не...

Обновлено в 20:34 Бойцы были отрезаны пламенем от остального личного состава вблизи Верхнеторецкого (Ясиноватский район Донецкой области).

ФОТО К НОВОСТИ: «Двое украинских военных погибли на минном поле»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.