РБК Украина РБК Украина ·

Екатерина Кухар официально выйдет замуж в прямом эфире "Танцев со звездами 2019" (4 новости)

«Дата церемонии выбрана неслучайно - ровно 5 лет назад Екатерина и Александр обвенчались в церкви»

Екатерина Кухар делится подробностями своей предстоящей свадьбы. Одна из самых известных пар украинского шоу-бизнеса и мирового балета — Екатерина Кухар и Александр Стоянов — больше 10 лет вместе! Их творческий и, как результат, романтический дуэт сформировался еще в 2006 году с постановки “Щелкунчик” на сцене Национальной оперы Украины. С тех пор Екатерина и Александр дали десятки выступлений на самых известных балетных сценах мира, успели зарекомендовать себя, как одна из самых крепкий и романтичных пар балета. Вместе Кухар и Стоянов воспитывают двоих детей: 10-летний Тимура и 4-летняя Настя.

Но при этом пара все это время не спешила официально регистрировать свой брак! 5 лет назад они венчались! Это они считают важнее штампа в паспорте. Лишь в начале 2019 года поклонников пары поразила новость — Кухар и Стоянов тайно расписались в США и готовятся сыграть свадьбу осенью 2019 года. В эксклюзивном комментарии для РБК-Украина Екатерина Кухар рассказал подробности предстоящего торжества и объяснила, почему они с Александром официально все еще не муж и жена!

Екатерина Кухар: В Украине американская роспись считается недействительной!

Звездная пара тайно расписались в декабре 2018 года в городе Сиэтл, штат Вашингтон. Роспись состоялась в канун католического Рождества.

И к столь важному событию пару подтолкнула близкая подруга Кухар, которая живет в США и которую украинская прима-балерина нежно называет своей “крестной матерью”.

“Моя очень близкая подруга живет в Штатах… Если бы в сознательном возрасте можно было выбирать крестных родителей, я бы выбрала ее своей крестной мамой… “балетной”, так как она бывшая балерина, очень приятная женщина и я ее очень люблю! Как-то я заприметила одно кольцо. Но муж все никак не торопился мне его приобрести. И вот, в канун Рождества, когда в воздухе витала магия, в один из вечеров под бокал шампанского подруга говорит мужу: “А давай ты подаришь ей это кольцо как свадебное!” И понеслась…” — с улыбкой вспоминает Кухар.

Екатерина и Александр вместе уже больше 10-ти лет!

Рассказывает Екатерина и о своем свадебном образе.

“У меня было необычное свадебное платье в виде пачки, я была в пуантах на сцене!”

Но как выяснилось, регистрация брака в другой стране в Украине считается недействительной! Так что можно сказать, что Кухар и Стоянов официально все еще не расписаны.

“Роспись у нас американская, но она в Украине на самом деле не действительна. Поэтому мы планируем сыграть настоящую свадьбу”, — комментирует Кухар.

Свадьба Кухар и Стоянова: все в воле графика

Сыграть “настоящую” свадьбу Екатерина и Александр планируют уже этой осенью. Только вот Кухар сложно скрыть волнение — торжество на грани срыва из-за плотного графика артистов.

“Мы действительно планируем сыграть свадьбу этой осенью. И я очень надеюсь, что у нас все получится. Но сейчас, когда мы смотрим на наши графики, понимаем, что впереди нас ждут безумные гонки! Постоянные репетиции, новые постановки…В октябре муж делает первый международный фестиваль “BALLET OPEN SPACE” на сцене Национальной оперы Украины! Также в октябре запланирован большой тур по Украине со спектаклями “Кармен” и “Шахерезада”. Плюс “Танцы со звездами

ФОТО К НОВОСТИ: «Екатерина Кухар официально выйдет замуж в прямом эфире "Танцев со звездами 2019"»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Шоубиз» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.