Gazeta.ua Gazeta.ua · · Обновлено в 20:27

Эксперты рассказали, как правильно замораживать овощи (8 новостей)

«Руслан Рохрв назвал изысканным PR- баттлом ответ кандидата от «Батьківщини»»

Изысканным политическим PR-батл назвал ответ Алексея Кучеренко в журнале "Фокус" Ирине Верещук политический эксперт Руслан Рохов в своем Фейсбуке.

"В моей команде - президент", - заявила в начале сентября с обложки издания кандидат в мэры столицы от "Слуги народа". На что претендент от "Батькивщины" также в "Фокусе" ответил в конце месяца: "В моей команде - киевляне". В ФБ сразу оценили такой PR-ход.

"Я уже писал, что фанатею от креативных маркетинговых войн. Особенно, когда они политические. Без относительно к личностям кандидатов, хочу отметить мощный "отыгрыш" пиарщиков Алексея Кучеренко. Отлично "взяли подачу", как говорят в теннисе. Заценил. Респект!" - написал на своей странице Руслан Рохов.

В комментариях под заметкой с ним согласились многие специалисты. Также в других постах отметили и различия в позиционировании этих кандидатов.

"Интервью Алексея Кучеренко является своеобразным ответом на интервью Ирины Верещук. Кандидат от "Батькивщины" показывает, что опираться надо на горожан, а не на президента. Особенно когда речь идет о местных выборах", - отметил в ФБ политический эксперт Сергей Быков.

Обновлено в 20:01 "У моїй команді – президент", – заявила на початку вересня з обкладинки видання кандидатка в міські голови Києва від "Слуги народу". На що претендент

Обновлено в 20:27 Эксперты рассказали о том, как выбрать наилучшее время для взвешивания и как сделать это с максимальной пользой. Об этом сообщает «Главред». Взвешивание - это не для всех. Есть множество людей, которым следует держаться подальше от весов. Среди них - тот, кто только начал менять свое пищевое поведение или тело. Есть множество других способов измерить физическую форму и состояние здоровья или отслеживать потерю жира. Будьте разумны и сообразительны и помните, что здоровая потеря веса основана на здоровых привычках. В какое время суток лучше всего взвешиваться? "Самый важный фактор при отслеживании веса - это взвешивание в одно и то же время каждый день", - говорит доктор Пол Баррингтон Челл, хирург и соавтор книги "Шепчущая диета". "Вы не должны сравнивать вес в 8 часов вечера со своим весом утром, перед завтраком. Если вы выбираете время, выбирайте первым делом утро, после опорожнения мочевого пузыря и до завтрака", - говорит он. Для достижения наилучших результатов доктор Челл предлаг...

ФОТО К НОВОСТИ: «Эксперты рассказали, как правильно замораживать овощи»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.