Газета День Газета День ·

Елизавета II приняла жесткое решение относительно принца Гарри и Меган Маркл (4 новости)

«Принц Гарри и его жена Меган Маркл лишены королевских титулов. Такое решение приняла британская королева Елизавета II после того, как…»

Королева Великобритании Елизавета II с весны 2020 года освободила принца Гарри и его супругу Меган от королевских обязанностей.

В заявлении Елизаветы говорится, что "после многих месяцев разговоров и недавних дискуссий" она решила поддержать стремление внука и его жены к более самостоятельной жизни.

"Гарри, Меган и Арчи всегда будут любимыми членами моей семьи", - заверила королева.

Она поблагодарила герцога и герцогиню Сассекских "за самоотверженную работу по всей стране, в Содружестве и за его пределами".

Гарри и Меган перестанут выполнять королевские обязанности с весны 2020 года, не будут получать деньги и перестанут именоваться "их королевские высочества". При этом они сохранят свой дом в резиденции Фрогмор-хаус, но возместят средства, потраченные на его ремонт.

Как сообщалось, принц Гарри и его супруга герцогиня Меган объявили, что сложат с себя обязанности, связанные с принадлежностью к королевской семье Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Мир» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.