Корреспондент.net Корреспондент.net · · Обновлено в 20:23

Эрдоган ответил на призыв к диалогу по Карабаху (7 новостей)

«Премьер Турции оправдал действия Баку»

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган ответил на заявление президентов России, США и Франции с призывом к переговорам по конфликту в Нагорном Карабахе, сообщает Reuters в четверг, 1 октября.

"Учитывая, что США, Россия и Франция пренебрегали этой проблемой в течение почти 30 лет, недопустимо, чтобы они участвовали в поисках прекращения огня", - сказал Эрдоган.

Турецкий лидер также потребовал от Армении немедленно вывести свои войска. По его мнению, только после этого в регионе наступит мир.

Отметим, заявление США, РФ и Франции вышло во время выступления Эрдогана. В нем президенты потребовали немедленного прекращения огня между азербайджанскими и этническими армянскими силами в Нагорном Карабахе и возобновлению переговоров.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

...

Обновлено в 18:56 В четверг, 1 октября, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган отреагировал на заявление президентов России, США и Франции с призывом к переговорам по конфликту в Нагорном Карабахе. Об

Обновлено в 20:23 Президент Туреччини Реджеп Таїп Ердоган не підтримав заяву президентів США, Франції та Росії, які закликали припинити бої в Нагірному Карабаху

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.