Сегодня Сегодня · · Обновлено в 00:11

Ермак: Украина заинтересована в независимости Беларуси (5 новостей)

«Глава Офиса президента высказался о Лукашенко»

Глава Офиса президента Андрей Ермак рассказал о том, что встречи в Нормандском формате, в частности в Берлине, проходят очень трудно, однако продвижения все же есть. В этом Ермак заверил в эфире программы «Свобода слова Савика Шустера» на канале «Украина».

По словам Ермака, к украинским пленникам уже до конца месяца допустят Красный крест, на выполнении этого условия уже не первый день настаивает украинская сторона, а это откроет путь к обмену пленными, переговоры не прекращаются.

«Есть большая украинская победа – мы имеем седьмую неделю режима тишины. Для скептиков скажу – да, на шестой неделе мы потеряли нашего воина, мы наблюдаем много провокаций с той стороны, да, неидеален механизм, который приняли, относительно удержания режима тишины», - отметил Ермак.

Отвечая на вопрос, верит ли он, что войну на Донбассе остановит Зеленский, глава Офиса президента заверил, что не сомневается в этом.

«Все украинцы привыкли, что все, что обещает президент Зеленс...

Обновлено в 23:22 Руководитель Офиса президента Андрей Ермак считает, что Александр Лукашенко не может представлять волю всего белорусского народа, а Украина хочет видеть Беларусь независимой страной, в которой уважают права человека.

Обновлено в 00:11 Глава Офиса президента высказался о Лукашенко

ФОТО К НОВОСТИ: «Ермак: Украина заинтересована в независимости Беларуси»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.