Гордон Гордон · · Обновлено в 02:10

ЕС продлит запрет на въезд иностранцев, в том числе украинцев (15 новостей)

«В Евросоюзе считают, что сначала необходимо восстановить функционирование Шенгенской зоны»

Еврокомиссия рекомендовала завершить ограничения на пересечение внешних границ Евросоюза 15 июня, когда истекает срок действующего запрета, однако почти все страны-члены поддержали продолжение закрытия границ на две недели, сообщила еврокомиссар Илва Йоханссон. Страны Европейского Союза выступили за продолжение ограничений на въезд граждан из третьих стран после 15 июня. Об этом по итогам заседания министров внутренних дел стран ЕС заявила еврокомиссар Илва Йоханссон, пишет "Европейская правда".

"Среди министров была сильная поддержка того, что сначала необходимо восстановить функционирование Шенгенской зоны, а затем переходить к открытию внешних границ", сказала Йоханссон.

Еврокомиссия рекомендовала завершить ограничения на пересечение внешних границ ЕС 15 июня, когда истекает срок действующего запрета, однако почти все страны-члены поддержали продолжение закрытия границ на две недели.

"Это означает, что ограничения на внешних границах останутся до конца июня, и я считаю, чт...

Обновлено в 23:07 Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков во время отчета в Раде призвал депутатов не обвинять всю полицию в неэффективной работе "из-за нескольких негодяев" и сообщил, что для предупреждения нарушений МВД оборудует все подразделения полиции системой полной видеофиксации следственных действий.

Обновлено в 02:10 Министры внутренних дел стран ЕС высказались за продление ограничений на въезд на территорию союза граждан третьих стран еще на две недели, передает FaceNews.ua.Об этом заявила еврокомиссар по вопросам внутренних дел Ильва Йоханссон по итогам видеоконференции руководителей МВД стран ЕС.По словам еврокомиссара, для начала необходимо вернуться к полноценному функционированию Шенгенской зоны, а затем уже министры рассмотрят вопрос об открытии внешних границ ЕС.Из-за пандемии коронавируса в ЕС до 15 июня действует запрет на въезд граждан третьих стран.

ФОТО К НОВОСТИ: «ЕС продлит запрет на въезд иностранцев, в том числе украинцев»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  05.06.20, 15:04 Страны-участницы Евросоюза решили продлить ограничение на въезд граждан третьих стран после 15 июня. Об этом заявила еврокомиссар Илва Йоханссон по итогам заседания министров внутренних дел стран ЕС,…
ForUm ForUm  ·  05.06.20, 15:05 Страны Европейского Союза высказались за продолжение ограничений на въезд граждан третьих стран после 15 июня.Об этом заявила еврокомиссар Илва Йоханссон по итогам заседания министров внутренних дел стран…
Канал 112 Канал 112  ·  05.06.20, 15:05 Страны Европейского Союза высказались за продолжение ограничений на въезд граждан третьих стран после 15 июня. Об этом заявила еврокомиссар Илва Йоханссон по итогам заседания министров внутренних дел…
Интернет-газета "Вести" Интернет-газета "Вести"  ·  05.06.20, 15:06 Страны Европейского Союза высказались за продолжение ограничений на въезд граждан третьих стран после 15 июня. Об этом заявила еврокомиссар Илва Йоханссон по итогам заседания министров внутренних дел…
Finance Finance  ·  05.06.20, 16:15 Министры внутренних дел стран-членов Европейского Союза приняли решение продлить запрет на въезд иностранцев в ЕС до 1 июля. Об этом на пресс-конференции сообщила еврокомиссар по внутренним делам Юлва…
Телеканал 24 Телеканал 24  ·  05.06.20, 16:19 Страны-члены ЕС продлят запрет на въезд в Шенгенскую зону граждан из других стран. Ограничение касается и украинцев. В то же время, свои внутренние границы некоторые страны Евросоюза уже открывают. Об…
Главред Главред  ·  05.06.20, 17:15 Как минимум до конца июня будет продлен запрет въезда в Европейский Союз для граждан из третьих стран. По словам еврокомиссара по внутренним делам Ильвы Йоханссон по итогам видеоконференции глав МВД...
Интернет-издание «Остров» Интернет-издание «Остров»  ·  05.06.20, 20:23 Страны Европейского Союза высказались за продление ограничений на въезд граждан третьих стран после 15 июня
Facenews Facenews  ·  06.06.20, 02:10 Министры внутренних дел стран ЕС высказались за продление ограничений на въезд на территорию союза граждан третьих стран еще на две недели, передает FaceNews.ua.Об этом заявила еврокомиссар по вопросам…
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.