РБК Украина РБК Украина ·

Если поддерживаешь Путина, ты - не христианский демократ, - Туск на Когрессе ЕНП (7 новостей)

«Глава Европейского Совета Дональд Туск назвал тех, кто поддерживает Путина и агрессию против Украины, не христианскими демократами»

Глава Европейского Совета Дональд Туск во время своего выступления на Конгрессе Европейской Народной Партии 8 ноября заявил, что если кто-то поддерживает российскую агрессию в Украине, то не может называться христианским демократом. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на прес-службу Европейского Совета.

"Если вы поддерживаете Путина и атаки в Украине, если вы за агрессора и против жертвы, то вы - не демократический христианин", - подчеркнул он во время своего выступления.

Также он отметил, что нельзя согласиться с утверждением, что эффективная защита европейской границы, территории и самобытности означает отказ от правил либеральной демократии.

Отметим, что на конгрессе также находится президент Украины Петр Порошенко и украинская делегация в Совете Европы.

Если ты поддерживаешь Путина и агрессию против Украины, то ты не можешь называться христианским демократом. - сильный месседж Президента Европейского Совета Дональда Туска, который Конгресс ЕНП в Хельсинки встретил долгими аплодисментами.#Up2EU pic.twitter.com/mdaJiywP2E

— Svyatoslav Tsegolko (@STsegolko) 8 ноября 2018 г.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Комментарии Комментарии  ·  08.11.18, 14:29 В Хельсинки проходит Конгресс Европейской народной партии Глава Европейского Совета Дональд Туск во время выступления на Конгрессе заявил, что ни один христианский демократ не может поддерживать президента…
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  08.11.18, 14:43 Глава Евросовета Дональд Туск во время своего выступления на Конгрессе Европейской Народной Партии 8 ноября заявил, что если кто-то поддерживает российскую агрессию в Украине, то не может называться христианским…
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  08.11.18, 14:43 Глава Евросовета Дональд Туск во время своего выступления на Конгрессе Европейской Народной Партии 8 ноября заявил, что если кто-то поддерживает российскую агрессию в Украине, то не может называться христианским…
Эспресо.TV Эспресо.TV  ·  08.11.18, 15:37 Глава Европейского Совета Дональд Туск назвал тех, кто поддерживает Путина и агрессию против Украины, не христианскими демократами
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.