Гордон Гордон · · Обновлено в 10:05

ЕСПЧ отказался снять иммунитет с экс-нардепа Логвинского на запрос НАБУ (7 новостей)

«Заявили о нарушении международного права»

Это первое решение в истории Европейского суда по правам человека, которым он отказал в снятии иммунитета, защищающего ближайших родственников судей ЕСПЧ. Суд заявил, что увидел в действиях Национального антикоррупционного бюро Украины нарушения международного права.Европейский суд по правам человека вынес беспрецедентное решение, которым отказал Украине в снятии иммунитета с бывшего народного депутат и мужа судьи ЕСПЧ Анны Юдковской Георгия Логвинского, об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на пресс-службу суда 8 июля.

Это первое решение в истории ЕСПЧ, которым он отказал в снятии иммунитета, защищающего ближайших родственников судей ЕСПЧ. Одновременно суд заявил, что увидел в действиях Национального антикоррупционного бюро Украины нарушения международного права, отмечает издание.

В решении сообщается, что 3 марта в ЕСПЧ обратилось НАБУ, попросив выяснить, есть ли у Логвинского защита от уголовного преследования, а если есть - то снять ее. Из НАБУ передали в Страсбург данные ...

Обновлено в 06:05 Заявили о нарушении международного права

Обновлено в 10:05 Одновременно с этим Суд заявил, что увидел в действиях Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) нарушения международного права.

ФОТО К НОВОСТИ: «ЕСПЧ отказался снять иммунитет с экс-нардепа Логвинского на запрос НАБУ»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.