ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ · · Обновлено в 02:20

Эстонец, проживший из-за карантина 100 дней в аэропорту на Филиппинах, опоздал на самолет домой (6 новостей)

«Мужчина не успел на пересадку самолета»

8 июля житель Эстонии Роман Трофимов, который из-за пандемии коронавируса застрял в аэропорту столицы Филиппин, должен был вернуться домой. Однако этого не произошло, поскольку он опоздал на рейс. Об этом сообщает Postimees. 

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Издание сообщает, что за ситуацией Трофимова "следит вся Эстония", поскольку житель города Йыхви с серым паспортом (для лиц, не имеющих эстонского гражданства, но проживающих на территории Эстонии) провел три месяца в аэропорту Манилы и не имел возможности ни выйти в город, ни вернуться домой. 

Его проблему решил МИД Эстонии. 7 июля Трофимов вылетел в Амстердам, а сегодня должен был сесть на самолет до Таллинна. "Для всех, кто хотел меня встретить, к сожалению, не успел на посадку на самолет до Эстонии из Амстердама", - написал он в Facebook. 

Следующий рейс запланирован завтра в то же время. В МИД Эстонии говорят, что Трофимов добрался до страны-члена ЕС, где действует свобода передвижения, а с новой просьб...

Обновлено в 02:20 Мужчина не успел на пересадку самолета

Обновлено в 02:20 "Для всех, кто хотел меня встретить: к сожалению, я не успел на посадку на самолет из Амстердама до Эстонии", - рассказал Трофимов и объяснил, почему опоздал на рейс: "Пропустил самолет, думал он в 11, а оказалось в 10. Не так ориентировался".

ФОТО К НОВОСТИ: «Эстонец, проживший из-за карантина 100 дней в аэропорту на Филиппинах, опоздал на самолет домой»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.