Корреспондент.net Корреспондент.net · · Обновлено в 22:33

Эстония запретила полеты из Украины (10 новостей)

«Рейси Wizz Air між Таллінном і містами України під забороною»

Венгерская низкобюджетная компания Wizz Air прекратит авиаполеты между Таллинном и Киевом как минимум до 28 июля. Об этом в четверг, 9 июля 2020 г., сообщило эстонское издание ERR. По его данным, соответствующее предписание издало министерство экономики и коммуникаций Эстонии из-за высокого уровня заболеваемости коронавирусом в Украине. Запрет косается возобновленного 17 июня рейса Киев-Таллинн и открытых с 4 июля маршрутов Львов-Таллинн и Харьков-Таллинн. Коммерческий директор таллиннского аэропорта Ээро Пяргмяэ уточнил, что указанные рейсы оказались популярными и использовались в основном украинскими трудовыми мигрантами. Wizz Air крайний рейс из Киева в Эстонию выполнил 6 июля, из Львова и Харькова было только по одному полету 4 июля. Как сообщалось ранее, в Эстонии тонны клубники сгнили на полях из-за нехватки рабочих. При этом министр финансов Мартин Хельме заявил, что правительство все сделало правильно, запретив въ...

Обновлено в 20:47 Так, по словам пресс-секретаря, авиаперевозчику было сделано предписание и на данный момент обслуживание рейсов приостановлено.

Обновлено в 22:33

ФОТО К НОВОСТИ: «Эстония запретила полеты из Украины»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
РБК Украина РБК Украина  ·  09.07.20, 16:49 Правительство Эстонии запретило авиакомпании WizzAir совершать рейсы между Таллинном и городами Украины. Запрет будет длиться по меньшей мере до 28 июля.Об этом сообщил пресс-секретарь Министерства экономики…
Главред Главред  ·  09.07.20, 17:41 Правительство Эстонии не разрешает принимать рейсы из Украины, поэтому авиакомпании WizzAir совершать рейсы между Таллинном и украинскими городами. Как передает издание ERR со ссылкой на пресс-секретаря...
Телеграф Телеграф  ·  09.07.20, 18:15 Министерство экономики и коммуникаций Эстонии запретило венгерской компании Wizz Air обслуживать рейсы между Таллинном и городами Украины как минимум до конца месяца. Об этом сообщает ERR со ссылкой на…
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  09.07.20, 18:17 Самолеты из Таллина в Киев, Львов и Харьков не будут летать как минимум до конца июля. Запрет ввели из-за коронавируса.
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.