"Европейская Солидарность" инициирует отставку всего правительства, а не отдельных министров - Геращенко (3 новости)

«Фракция Европейской Солидарности не будет участвовать в сборе подписей за отставку министра внутренних дел Арсена Авакова, а взамен инициирует отставку…»

По словам нардепа от "Европейской солидарности" Ирины Геращенко, ее фракция настаивает на том, что нынешнее украинское правительство должно уйти в отставку в полном составе."Европейская солидарность" выступила с инициативой отставки действующего Кабинета Министров Украины. Об этом 2 июня на своей странице в Facebook заявила нардеп от "Европейской солидарности" Ирина Геращенко.

"Мы, согласно регламенту, направили соответствующее письмо на председателя Верховной Рады Дмитрия Разумкова с требованием немедленно предоставить нам подписные листы для сбора подписей. Пока наша инициатива блокируется, и листы мы не получили. Призываем коллег из других фракций немедленно присоединиться к нашим требованиям и обратиться к руководству ВР за подписными листами. И поставить подписи", сказала Геращенко.

Как уточнила нардеп, "Европейская солидарность" настаивает на том, что нынешнее украинское правительство должно уйти в отставку в полном составе, который "несет коллективную ответственность за провалы ...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.