Интернет-газета Интернет-газета "Вести" · · Обновлено в 19:15

Фанатка боевиков «ЛНР» и «ДНР» Чичерина попала под обстрел в Нагорном Карабахе (13 новостей)

«Певица также известна поддержкой террористов на Донбассе»

Популярная российская певица Юлия Чичерина отправилась в Нагорный Карабах и попала под обстрел азербайджанских беспилотников, после чего перестала выходить на связь. Об этом сообщил Telegram-канал WarGonzo в пятницу, 2 октября.

Отмечается, что около 10 часов утра 2 октября артистка опубликовала на своей странице в Instagram снимок, на котором она изображена в каске и в бронежилете с отличительными знаками Вооруженных сил Армении. "Доброе утро", - подписала Чичерина снимок.

По словам представителя певицы, после обстрела войсками Азербайджана Нагорного Карабаха, связь с артисткой пропала.

https://www.instagram.com/p/CF1MnaDHFaf/

Ранее сообщалось, что 2 октября армия Азербайджана нанесла удар из реактивной системы залпового огня "Смерч" по городу Гадрут в Нагорном Карабахе.

27 сентября премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что ВС Азербайджана решили атаковать Нагорный Карабах. До этого Минобороны Азербайджана сообщало об обстреле ВС Армении на линии соприкосновения в Карабахе. По информации ведомства, жертвами стало мирное население.

Пресс-секретарь Нагорно-Карабахской республики, в свою очередь, заявил, что Степанакерт подвергся артобстрелу.

Позже обе стороны ввели военное положение. Армения объявила всеобщую мобилизацию, а Азербайджан - мобилизацию мужчин от 18 лет.

Чтобы разобраться в армяно-азербайджанском конфликте, прочитайте исторический материал Vesti.ua и узнайте, почему отношения между Турцией и Арменией никогда не были простыми.

Обновлено в 16:45 Армения возлагает ответственность за инцидент на Азербайджан.

Обновлено в 19:15 Певица также известна поддержкой террористов на Донбассе

ФОТО К НОВОСТИ: «Фанатка боевиков «ЛНР» и «ДНР» Чичерина попала под обстрел в Нагорном Карабахе»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
UAinfo UAinfo  ·  02.10.20, 12:45 Российская певица Юлия Чичерина прибыла в Ереван, чтобы поддержать Вооруженные силы Армении в военном конфликте с Азербайджаном.
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  02.10.20, 13:08 Певица Юлия Чичерина отправилась в зону боевого конфликта в Нагорном Карабахе и попала под обстрел. Об этом сообщает Telegram-канал WarGonzo. Отмечается, что артистка попала под обстрел азербайджанских…
MIGnews MIGnews  ·  02.10.20, 13:24 После этого она не выходила на связь, а ее мобильный недоступен.
Телеканал 24 Телеканал 24  ·  02.10.20, 15:31 Российская рок-певица Юлия Чичерина, которая известна своей поддержкой пророссийских бандформирований на Донбассе, 2 октября попала под обстрел в Нагорном Карабахе. Она выжила и рассказала, как ей удалось…
Комсомольская правда Комсомольская правда  ·  02.10.20, 16:45 Армения возлагает ответственность за инцидент на Азербайджан.
Обозреватель Обозреватель  ·  02.10.20, 19:15 Певица также известна поддержкой террористов на Донбассе
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.