Гордон Гордон ·

Фигуранты дела "Хизб ут-Тахрир" отказались от участия в российском референдуме о конституции – украинский дипломат (3 новости)

«Фигуранты ялтинского дела Хизб ут-Тахрир отказались от участия в голосовании за поправки в Конституцию России»

По словам украинского консула в российском Ростове-на-Дону Тараса Малышевского, фигуранты дела "Хизб ит-Тахрир" заявили в СИЗО в Ростовской области, что являются украинцами и не имеют ничего общего с происходящим в РФ.Фигуранты ялтинской группы дела "Хизб ут-Тахрир" отказались принимать участие в российском референдуме о поправках в конституцию. Об этом Facebook-сообществу "Крымская солидарность" сообщил генеральный консул Украины в российском Ростове-на-Дону Тарас Малышевский.

По его словам, крымских татар он посетил 2 июля.

"Все ребята в СИЗО-1 Ростова-на-Дону и СИЗО-2 Таганрога уведомили администрацию и избирательную комиссию, что они являются гражданами Украины и не имеют ничего общего с происходящим в России 1 июля. Столкнувшись с принципиальностью и твердостью такой позиции крымских мусульман, организаторы "волеизъявления" какого-либо давления или уговоров в адрес наших граждан не оказывали", сказал дипломат.

"Крымская солидарность" отмечает, что Малышевский побывал у Муслима Али...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.