Фокин опроверг заявления о том, что "Страна" якобы исказила его слова в интервью (3 новости)

«В последнее время ряд членов украинской делегации в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) заявили, что интернет-издание Страна.ua якобы в интервью с…»

Замглавы украинской делегации в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе, первый премьер-министр Украины Витольд Фокин не имеет претензий к изданию "Страна", в интервью которому говорил об амнистии боевиков.Замглавы украинской делегации в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе, первый премьер-министр Украины Витольд Фокин в комментарии "Стране" 15 сентября заявил, что издание не искажало смысл его заявления об амнистии боевиков на Донбассе.

Член украинской делегации в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Сергей Гармаш заявлял 3 сентября после общения с Фокиным, что издание включило в интервью не все цитаты бывшего премьера.

В комментарии "Стране" Фокин пояснил, что, когда говорил об искажении его слов, имел в виду интерпретацию заявления другими СМИ и спикерами.

"Извратили мои слова представители масс-медиа, которые принадлежат к партии войны", отметил замглавы делегации. Он добавил, что не ...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.