Обозреватель Обозреватель · · Обновлено в 17:28

Формула лучше, чем ручное определение цены, - Порошенко оценил «Роттердам+» (12 новостей)

«По словам экс-президента, после отмены формулы цена на электроэнергию повысилась»

После отмены формулы "Роттердам+" цена на электроэнергию повысилась, заявил Порошенко

Обновлено в 17:22 Бывший президент Украины Петр Порошенко в интервью 5 каналу рассказал, что сразу после отмены формулы "Роттердам+" цена на электроэнергию повысилась. Соответственно...

Обновлено в 17:28 По его словам, если бы информация о завышенной цене на энерготарифы в результате применения формулы "Роттердам+" была правдой, то цена на электроэнергию снизилась бы после отмены формулы, чего не произошло.

ФОТО К НОВОСТИ: «Формула лучше, чем ручное определение цены, - Порошенко оценил «Роттердам+»»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  22.09.19, 14:43 Бывший президент Украины Петр Порошенко в интервью 5 каналу рассказал, что сразу после отмены формулы "Роттердам+" цена на электроэнергию повысилась. Соответственно, формула не завышала, а занижала цену…
ForUm ForUm  ·  22.09.19, 15:52 Бывший президент Украины Петр Порошенко в интервью 5 каналу  рассказал, что сразу после отмены формулы «Роттердам+» цена на электроэнергию повысилась. Соответственно, формула не завышала,…
Гордон Гордон  ·  22.09.19, 15:56 По словам пятого президента Украины, лидера партии "Европейская солидарность" Петра Порошенко, заявления о завышенной цене на уголь по формуле "Роттердам плюс" "не имеют ни одного объективного подтверждения".Пятый…
Голос.UA Голос.UA  ·  22.09.19, 16:07 Бывший президент Украины Петр Порошенко в интервью 5 каналу  рассказал, что сразу после отмены формулы "Роттердам+" цена на электроэнергию повысилась. Соответственно, формула не завышала, а занижала цену…
Новости ONLINE.UA Новости ONLINE.UA  ·  22.09.19, 17:22 Бывший президент Украины Петр Порошенко в интервью 5 каналу рассказал, что сразу после отмены формулы "Роттердам+" цена на электроэнергию повысилась. Соответственно...
Униан Униан  ·  22.09.19, 17:28 По его словам, если бы информация о завышенной цене на энерготарифы в результате применения формулы "Роттердам+" была правдой, то цена на электроэнергию снизилась бы после отмены формулы, чего не произошло.
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.