Франция отложила переговоры о политике безопасности сотрудничество с РФ после отравления Навального (3 новости)

«Франция сообщила об отсрочке двусторонних переговоров с министрами иностранных дел и обороны России, которые были запланированы на следующей неделе»

Двусторонние переговоры России и Франции по сотрудничеству в области безопасности были запланированы на 14 сентября. Их перенесли на более поздний срок.Франция перенесла двусторонние переговоры с министрами иностранных дел и обороны России, которые были запланированы на 14 сентября. Об этом сообщило Reuters со ссылкой на заявление министерства иностранных дел Франции.

В МИД Франции отметили, что учитывая текущие обстоятельства и после переговоров с российскими властями, создание франко-российского совета по сотрудничеству в области безопасности перенесли его на более поздний срок.

Министр иностранных дел Франции Жан-Ив ле Дриан и министр вооруженных сил Франции Флоренс Парли должны были отправиться в Москву 14 сентября.

Рейсовый самолет, на котором Навальный возвращался в Москву после поездки по Сибири, 20 августа экстренно сел в Омске из-за вероятного отравления политика. В команде оппозиционера считали, что в чай ему подмешали токсичное вещество.

Навальный находился в ...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.