Facenews Facenews · · Обновлено в 00:59

Гандзюк: "Была задача выключить меня на несколько месяцев" (5 новостей)

«Активистка уверена, что все подозреваемые в ее деле действительно причастны к преступлению, но мотив нападения для нее непонятен»

Активистка и работник Херсонского горсовета Екатерина Гандзюк заявила, что на нее напали, чтобы "выключить на несколько месяцев"."Задача заключалась в том, чтобы выключить меня на несколько месяцев.

Чего я считаю это покушением на убийство? Потому что кислоту вылили мне на голову. Если бы хотели просто предупредить или изувечить, лили бы на руки, ноги, на лицо - куда угодно. Но литр кислоты, который вылили на голову. .. ", - объясняет Гандзюк.На вопрос, чувствует ли она улучшения за время лечения, Екатерина ответила:"Видимо, я должна чувствовать улучшение, но оно все равно связано с постоянной болью. Это еще надолго. Это ожоговая болезнь - ее особенность в том, что она длится очень долго. Надо иметь много терпения", - отметила она.31 июля Екатерину Гандзюк в Херсоне облили концентрированной серной кислотой.У нее ожоги 40% кожи и сильное повреждение глаз. Активистка перенесла операции и до сих пор находится в реанимации в Киеве.Правовую квалификацию дела под давлением общественности и резонанса дела меняли несколько раз: "хулиганство", затем "умышленные тяжкие телесные повреждения", впоследствии "покушение на убийство".

Обновлено в 22:35 Чего я считаю это покушением на убийство? Потому что кислоту вылили мне на голову. Если бы хотели просто предупредить или изувечить, лили бы на руки, ноги, на лицо - куда угодно. Но литр кислоты, который вылили на голову. .. ",…

Обновлено в 00:59 Активистка уверена, что все подозреваемые в ее деле действительно причастны к преступлению, но мотив нападения для нее непонятен.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Происшествия» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.