Канал 112 Канал 112 · · Обновлено в 23:40

ГБР провело более 20 обысков в налоговой службе: детали (7 новостей)

«Обыски прошли в Киеве, Львовской и Донецкой областях»

Правоохранители провели более 20 обысков в служебных помещениях Государственной налоговой службы Украины в городе Киеве, Львовской и Донецкой областях. Об этом сообщает пресс-служба ГБР.

"Государственным бюро расследований в рамках досудебного расследования уголовного производства, открытого по заявлению экс-министра финансов Игоря Уманского, под процессуальным руководством прокуроров Офиса Генерального прокурора и совместно с ГУ внутренней безопасности ГФС Украины, проведено более 20 обысков в служебных помещениях Государственной налоговой службы Украины в городе Киеве, Львовской и Донецкой областях", — говорится в сообщении.

По имеющейся информации, должностные лица центрального аппарата и региональных органов Государственной налоговой службы Украины, злоупотребляя служебным положением, с целью получения неправомерной выгоды, способствовали противоправному формированию налога на добавленную стоимость. Таким образом, налоговики способствовали функционированию "конверт...

Обновлено в 23:23 Игорь Уманский обнародовал в СМИ информацию относительно коррупционных действий должностных лиц органов государственной власти.

Обновлено в 23:40 Обыски прошли в Киеве, Львовской и Донецкой областях.

ФОТО К НОВОСТИ: «ГБР провело более 20 обысков в налоговой службе: детали»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.