Геращенко: Украинская делегация готовит «фишечки» на заседание ПАСЕ (4 новости)

«Ирина Геращенко заявила, что украинская делегация вместе с друзьями Украины еще борется»

Представители Нидерландов в ПАСЕ проголосовали за возвращение России, имеющей отношение к убийству их соотечественников, которые были пассажирами рейса МН17.

Об этом первый заместитель председателя ВР Ирина Геращенко сообщила в Facebook.

"А знаете, кто больше всего меня поразил сегодня? Голландские депутаты. На днях международная следственная группа обнародовала результаты трагедии МН17. Установила причастность россиян к убийству 280 человек. Сегодня голландские депутаты проголосовали за возвращение России в ПАСЕ. Уверена то, что они никогда не встречались с семьями жертв, не были на похоронах останков ", - написала Геращенко.

Она отметила, что украинская делегация в полном составе проголосовала против этого доклада: "Мы не изменили памяти тысяч погибших и раненых. Мы - большие европейцы, на самом деле, чем те, кто забыл своих убитых Россией соотечественников. Продали память - ради взноса России в СЕ ".

"За возвращение российской делегации 118. Украина, британцы, грузины, страны Балтии, поляки- были против. Нас - меньшинство. Мы не изменили принципы СЕ, в отличие от тех, кто продал принципы ради денег, вклада России. ", - говорится в другом заметке Ирины Геращенко в Facebook.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.