Гордон Гордон · · Обновлено в 13:28

Германия отменяет общее предостережение от поездок за пределы ЕС (6 новостей)

«Зато будут применять индивидуальный подход для каждой страны»

С октября Германия расширит список стран и регионов, для которых не будет общего предостережения для поездок. Страна обещает применять индивидуальный подход для каждой страны исходя из количества больных COVID-19.Германия расширило список стран за пределами Евросоюза и Шенгенской зоны, для которых ввела общее предостережение для поездок. Об этом сообщили в Министерстве иностранных дел Германии.

Определяющим параметром для введения предостережения будет развитие эпидемиологической ситуации в каждой конкретной стране, пояснили в МИД Германии.

"Если в стране количество новых инфицированных [коронавирусом] превышает 50 случаев на 100 тыс. жителей кумулятивно за последние семь дней, предупреждение о поездке также может быть выдано повторно", сказано в релизе министерства.

Полный список стран и районов обновляется на сайте института Роберта Коха, который специализируется на изучении инфекционных заболеваний и подчиняется Министерству здравоохранения Германии.

Впрочем, это не означ...

Обновлено в 10:34 Определяющим параметром для введения предостережения будет развитие эпидемиологической ситуации в каждой конкретной стране, пояснили в МИД Германии.

Обновлено в 13:28 Общенациональное предостережение для граждан Германии от поездок за пределы Шенгенской зоны и Европейского союза отменяется с 1 октября. Об этом в четверг, 10 сентября, сообщило радио Deutsche Welle со ссылкой на министерство иностранных дел Германии. По его данным, с 1 октября, в отношении каждой страны немецким правительством будет применяться индивидуальный подход с учетом эпидемиологической ситуации по коронавирусу. К странам со значительными темпами распространения коронавируса будут действовать предостережения от поездок. При этом в Германии хотят достичь договоренностей об аналогичных правилах с другими членами Евросоюза. Как сообщалось ранее, правительство Германии продлило срок действия предостережения от поездок за пределы Евросоюза до 14 сентября. Предостережение распространяется на почти 160 стран....

ФОТО К НОВОСТИ: «Германия отменяет общее предостережение от поездок за пределы ЕС»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.