Телеканал 24 Телеканал 24 · · Обновлено в 19:08

Гитарист Queen дал сольный концерт для спасенных от пожаров коал (5 новостей)

«Она же спокойно слушала музыку»

Британский музыкант решил не оставаться в стороне от глобальной катастрофы и поддержать животных, пострадавших вследствие масштабных пожаров в Австралии. Особое внимание Брайан Мэй уделил коале по имени Медведь, которую удалось спасти в штате Квинсленд.

Легендарный гитарист Брайан Мэй на днях посетил одну из ветеринарных клиник австралийского города Брисбен, где медики спасают жизни животных, пострадавших во время пожаров. Своим поступком музыкант решил поделиться с фолловерами, чтобы привлечь внимание к глобальной проблеме.

Однако на этом благотворительные поступки 72-летнего Брайана не закончились. Среди всех животных больше всего по душе ему пришлась коала по имени Медведь. Для нее гитарист решил сыграть, создав импровизированный концерт прямо в стенах ветеринарной клиники. Во время игры коала удобно расположилась на плечах исполнителя и внимательно наблюдала за его движениями.

Эти люди выполняют невероятную работу, заботясь о тех, кто выжил в страшных пожарах в Квинсленде. Они нуждаются в нашей поддержке, – написал Брайан Мэй в заметке в инстаграме.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Brian Harold May (@brianmayforreal) 13 Фев 2020 в 7:06 PST

Музыкант во время визита появился в оригинальной синей рубашке с изображением енотов. Кроме того, на страницах социальных сетей гитариста появилось немало кадров, на которых он заботливо относится к коалам. Судя по всему, ветеринарам все же удалось стабилизировать состояние животных, которые с радостью реагируют на гостей медицинского учреждения.

Музыкант Брайан Мэй с коалой Медведь / Instagram / @brianmayforreal

Музыкант Брайан Мэй в одной из ветеринарных клиник города Брисбен / Instagram / @brianmayforreal

Музыкант Брайан Мэй в одной из ветеринарных клиник города Брисбен / Instagram / @brianmayforreal

Музыкант Брайан Мэй с коалой Медведь / Instagram / @brianmayforreal

Обновлено в 18:59 Услышав новые для себя звуки, флегматичная коала с интересом начала разглядывать инструмент, сидя на плече у музыканта.

Обновлено в 19:08 Из-за лесных пожаров, которые бушевали в Австралии с сентября 2019 года, погибло огромное количество коал

ФОТО К НОВОСТИ: «Гитарист Queen дал сольный концерт для спасенных от пожаров коал»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.