ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ · · Обновлено в 12:23

Глава ЦИК: Приближенные к ОП люди хотели отставки членов Комиссии (4 новости)

«Председатель ЦИК Олег Диденко заявляет, что люди, приближенные к Офису президента, рекомендовали ему и членам ЦИК уволиться по собственному желанию…»

Глава Центральной избирательной комиссии Олег Диденко заявил, что от людей, приближенных к Офису президента, поступали "рекомендация" об увольнении его и членов ЦИК по собственному желанию и намеки о возможных последствиях в случае отказа. Об этом сообщает Украинская правда.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

"В СМИ и раньше распространялась информация о том, что глава Офиса президента Андрей Ермак недоволен моим пребыванием в должности председателя ЦИК. Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, потому что у меня не было личной встречи с ним", - отметил Диденко.

По его словам, что касается распространенной информации о встрече в Офисе президента с членами ЦИК, то "эта информация соответствует действительности частично".

"Могу подтвердить, что от людей, приближенных к Офису президента, мне поступала рекомендация о моем увольнении по собственному желанию и увольнении еще четырех членов Комиссии. С намеками о возможных негативных последствиях в случае отказа. Возможно...

Обновлено в 12:23 Председатель ЦИК Олег Диденко заявляет, что люди, приближенные к Офису президента, "рекомендовали" ему и членам ЦИК уволиться по собственному желанию и намекали о возможных последствиях в случае отказа.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.