Корреспондент.net Корреспондент.net · · Обновлено в 23:40

Глава Еврокомиссии прервал отпуск для срочной операции (7 новостей)

«Глава Еврокомиссии прервал отпуск для срочной операции»

Президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер прервал свой отпуск по медицинским причинам и был отправлен в Люксембург, где ему будет проведена срочная операция. Об этом сообщается на сайте Еврокомиссии в субботу, 17 января.

"Президенту Европейской комиссии Жан-Клоду Юнкеру пришлось сократить свой отпуск в Австрии по медицинским причинам. Он был отправлен обратно в Люксембург, где ему будет срочно проведена холецистэктомия – хирургическое удаление желчного пузыря", – говорится в сообщении.

Жан-Клод Юнкер занимает свой пост с конца 2014 года, срок его полномочий составляет пять лет, они истекают в конце октября нынешнего года. На его место уже выбран новый руководитель Еврокомиссии – Урсула фон дер Ляйен.

Обновлено в 21:22 64-летний европейский политик, президент Еврокомиссии, бывший премьер-министр Люксембурга, Жан-Клод Юнкер прервал свой отпуск из-за неожиданного ухудшения здоровья: его экстренно госпитализировали.

Обновлено в 23:40 Европейская комиссия (ЕК) сообщила в субботу, что ее председатель Жан-Клод Юнкер был вынужден срочно вернуться из отпуска в Австрии в Люксембург для холецистэктомии.

ФОТО К НОВОСТИ: «Глава Еврокомиссии прервал отпуск для срочной операции»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Мир» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.