Интернет-газета Интернет-газета "Вести" ·

Глава МИД Германии ушел на карантин (5 новостей)

«Министр иностранных дел Германии Хайко Маас ушел на карантин. У одного из его охранников подтвердили заражение коронавирусом.Об этом сообщает немецкая…»

Министр иностранных дел Германии, 54-летний Хайко Маас ушел на карантин, так как у одного из его телохранителей обнаружили и подтвердили Covid-19. Об этом сообщает Bild, ссылаясь на неназванного представителя немецкого внешнеполитического ведомства. В связи с самоизоляцией Хайко Маас отменил запланированную ранее поездку в Иорданию.

Министерство иностранных дел ФРГ в настоящее время работает со службой общественного здравоохранения, чтобы определить контактный круг заболевшего и какие меры внешнеполитическому ведомству теперь следует принять. Продолжительность карантина Мааса не названа.

Тем временем в Испании приняло решение ужесточить карантин в 37 районах Мадрида и пригороде - ограничительные меры коснутся 850 тысяч человек. Им запретят выезжать за пределы своих районов. Под запретом окажутся и собрания более шести человек, будут закрыты парки, а бары и рестораны обязали сократить вдвое количество посетителей.

Также правительство Великобритании заявило, что люди, которые отказываются от самоизоляции в условиях карантина из-за пандемии коронавируса, могут поплатиться за это штрафом в размере до 10 тыс. фунтов стерлингов - это 364 тыс. гривен по курсу. Новые штрафы официально введут с 28 сентября и, как отмечается, полиция уже проинструктирована должным образом с тем, чтобы наказание не стало формальностью.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.