Сегодня Сегодня · · Обновлено в 17:24

Глава Минобороны Беларуси обвинил Киев в попытке организовать "цветную революцию" в Минске (8 новостей)

«Военный также обвинил Польшу, Литву и Чехию»

После того, как министр иностранных дел Дмитрий Кулеба заявил, что Украина будет жестко реагировать на недружественные действия Беларуси, официальный Минск сделали очередное огульное заявление в адрес Киева.

Министр обороны РБ Виктор Хренин в пятницу, 4 сентября, на совместном заседании министров обороны государств СНГ, Шанхайской организации сотрудничества и Организации Договора о коллективной безопасности в Москве заявил, что некие деструктивные силы при поддержке ряда стран Запада якобы пытались устроить переворот в Беларуси, но получили отпор благодаря слаженным действиям госорганов, сообщает ТАСС.

"Различные деструктивные силы, подогреваемые руководством таких государств, как Польша, Литва, Чехия и Украина, предприняли попытки неконституционной смены власти. Благодаря слаженным действиям органов государственного управления и поддержке белорусским народом решений президента Республики Беларусь удалось спасти страну от беззакония и произвола", - заявил Хренин, даже н...

Обновлено в 17:20 По словам Хренина, различные "деструктивные силы", подогреваемые руководством таких государств как Польша, Литва, Чехия и Украина, предприняли попытки неконституционной смены власти в Беларуси.

Обновлено в 17:24 ...

ФОТО К НОВОСТИ: «Глава Минобороны Беларуси обвинил Киев в попытке организовать "цветную революцию" в Минске»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.