Газета День Газета День ·

Глава Минюста просит сверхсрочно принять закон для предотвращения взыскания 10 млрд грн с ПриватБанка в пользу Суркисов (3 новости)

«Глава Министерства юстиции просит Верховную Раду сверхсрочно принять закон для предотвращения взыскания 10 млрд грн с государственного ПриватБанка (Киев) в…»

Глава Министерства юстиции просит Верховную Раду сверхсрочно принять закон для предотвращения взыскания 10 млрд грн с государственного ПриватБанка (Киев) в пользу компаний братьев Суркисов.

"Судебные решения являются обязательными к исполнению. Ожидать рассмотрения апелляции/кассации – долго (…). Уважаемые народные депутаты, пожалуйста, подпишите, зарегистрируйте и поддержите законопроект в как можно более сжатые сроки. У нас счет идет даже не на дни, а на часы", – написал министр юстиции Денис Малюська в Facebook в пятницу.

Согласно тексту законопроекта "Об исполнительном производстве (относительно недопущения злоупотребления обеспечением иска)", размещенному Малюськой в Facebook, Минюст предлагает запретить при исполнении судебного решения об обеспечении иска принимать меры по взысканию средств или по обращению взыскания на имущество должника, кроме наложения ареста.

"Речь идет не просто о деньгах ПриватБанка (хотя это тоже важно). ПриватБанк ежегодно платит д...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.