Гордон Гордон · · Обновлено в 23:57

Глава МВД Беларуси извинился за травмы случайных людей на протестах (18 новостей и 1 видео)

«Министр признал, что силу применяли не по адресу»

Министр внутренних дел Беларуси Юрий Караев заявил, что берет на себя ответственность и извиняется за "травмы случайных людей на протестах, попавших под раздачу".

Министр внутренних дел Беларуси Юрий Караев извинился за травмы, которые избиение митингующих силовиками на протестах, сообщает издание TUT.BY.

Он заявил, что берет ответственность и извиняется за "травмы случайных людей на протестах, попавших под раздачу".

Также Караев выступил против насилие в отношении журналистов, однако не нужно "лезть в самое пекло".

Кроме того, комментируя действия силовиков в сторону протестующих в интервью телеканалу ОНТ, министр отметил, что они исполняют свой долг, так как не могут "позволить быть массовому несанкционированному мероприятию в такой напряженный общественно-политический момент".

Вместе с тем, он признал, что "иногда сила была применена не по адресу".

"При любой массовой схватке, при пресечении групповых или массовых нарушений общественного порядка получается так, что возд...

Обновлено в 23:32 Вместе с тем, Караев подчеркнул, что правоохранители выполняют свою работу, чтобы не допустить массового несанкционированного мероприятия в такой напряженный общественно-политический момент. Кроме того, глава МВД напомнил, что 10 августа со стороны митингующих было совершено насил...

Обновлено в 23:57 Он рассказал, что за трое суток на сотрудников милиции совершили больше 10 наездов.

ФОТО К НОВОСТИ: «Глава МВД Беларуси извинился за травмы случайных людей на протестах»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Эспресо.TV Эспресо.TV  ·  13.08.20, 22:26 Голова МВС Білорусі Юрій Караєв заявив, що бере на себе відповідальність за побиття на акціях протесту "випадкових людей" і приніс вибачення
Обозреватель Обозреватель  ·  13.08.20, 22:29 Он заявил, что против республики ведется информационная война
УНН УНН  ·  13.08.20, 22:32 “Я беру ответственность и приношу извинение за травмы случайных людей на протестах, которые попали под раздачу”, — сказал он в четверг в эфире…
Телеграф Телеграф  ·  13.08.20, 22:38 Глава МВД Беларуси Юрий Караев извинился за травмы, нанесенные силовиками "случайным людям" в ходе жестокого разгона акций протеста. "Я беру ответственность и приношу извинения за травмы случайных людей…
Телеканал 24 Телеканал 24  ·  13.08.20, 22:43 Министр внутренних дел Беларуси Юрий Караев прокомментировал действия правоохранителей во время разгона протестов в белорусских городах. Главный милиционер, в частности, посоветовал журналистам "не лезть…
Факты Факты  ·  13.08.20, 22:52 Министр признал, что силу применяли не по адресу
Страна.ua Страна.ua  ·  13.08.20, 22:55 ...
ИА Українські Новини ИА Українські Новини  ·  13.08.20, 22:59 В то время, как в Минске силовики оцепили ЦИК и здание правительства, министр внутренних дел Юрий Караев извинился за травмы случайных людей на уличных акциях протеста. Об этом он заявил в эфире телеканала…
Украинская правда Украинская правда  ·  13.08.20, 23:09 Министр внутренних дел Беларуси Юрий Караев прокомментировал мирные протесты в Беларуси и попросил прощение за травмы якобы случайных людей, которые им нанесли правоохранители.
Главком Главком  ·  13.08.20, 23:15 У МВС Білорусі заявили, що люди потрапили під роздачу через провокаторів
Канал 112 Канал 112  ·  13.08.20, 23:32 Вместе с тем, Караев подчеркнул, что правоохранители выполняют свою работу, чтобы не допустить массового несанкционированного мероприятия в такой напряженный общественно-политический момент. Кроме того,…
ТСН ТСН  ·  13.08.20, 23:57 Он рассказал, что за трое суток на сотрудников милиции совершили больше 10 наездов.
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.